ABBIAMO SEMINATO UNA STORIA LUNGA 40 ANNI
Forte di una ricca eredità territoriale, Inserbo propone la sua visione nuova ed esclusiva, all'insegna dell’autenticità, della tipicità e dei vantaggi del vetro come metodo di conservazione.
L'ORO ROSSO DI INSERBO
L'eccellenza del pomodoro coltivato nei terreni del salernitano e del napoletano
1983
Nasce la Conserve Manfuso, azienda di famiglia. Ad agosto dello stesso anno, in un piccolo stabilimento a Sant’Antonio Abate, ha inizio la prima campagna del pomodoro.
2003
Nel mese di agosto, comincia una piccola produzione di pomodoro conservato in vetro, da cui vengono ricavati 536 vasetti di Pomodori pelati e 970 vasetti di Filetti di pomodori.
2007
Nasce la Conserve Manfuso, azienda di famiglia. Ad agosto dello stesso anno, in un piccolo stabilimento a Sant’Antonio Abate, ha inizio la prima campagna del pomodoro.
2009
Prende vita il nuovo marchio INSERBO
2010
È l’anno del restyling: nuova veste grafica, nuovo formato dei vasetti. La rivisitazione di una genuinità antica e tradizionale come il territorio.
2012
La gamma dei prodotti si arricchisce della lavorazione dei Pomodorini di Corbara, racchiusa quell’anno in 2700 vasetti di Pomodorini di Corbara in succo e 720 vasetti di Pomodorini di Corbara al naturale in acqua e sale.
2013
Vengono introdotti i nuovi prodotti biologici al naturale, Pomodori pelati e Filetti di pomodori senza aggiunta di succo né acqua…
…e un’altra celebre eccellenza campana: il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
2014
INSERBO valorizza l’eccellenza del pomodoro campano in alcuni nuovi formati esclusivi: Schiacciati e al naturale, fatti esclusivamente di pomodoro fresco, senza aggiunta di sale, succo o acqua. Il modo più autentico per assaporare la Schiacciata di Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP e la Schiacciata di Pomodorini di Corbara.
2015
Il catalogo inserbo si arricchisce di un nuovo prodotto in questo anno inizia anche la produzione e trasformazione del Pomodorino Giallo, in tutte le sue forme al naturale in acqua e sale oppure schiacciato nei formati 350g, 520g e 950g.
2016
E’ l’anno dei vegetali in olio, una ricca selezione di ortaggi e verdure nei formati retail e ho.re.ca.
2017
Entrano a far parte della famiglia inserbo i legumi Biologici e i sughi pronti
2021
Inserbo si veste di nuovo.
Restyling del logo e nuova veste grafica
2021
Perchè ci piace inventare! Per gli aperitivi d’estate e antipasti d’inverno ci siamo inventati la bruschetta di datterini gialli e datterini rossi
Oggi la nostra storia continua, con te.