Visualizzazione di tutti i 4 risultati

Show sidebar
Close

Schiacciata di pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP gr. 350

3,80
Peso netto

350gr.

Peso sgocc.

340gr.

Ingredienti

Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP.

Confezione

12pz.

Pallet

132 cartoni

Dimensione cartone

30 x 23 x 15h.

Dimensione pallet

80 x 120 x h.170 cm

Cod. Prodotto

PIEPAC350

Cod. EAN

8055687830138

Close

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP salsati gr. 520

3,65
Peso netto

520gr.

Peso sgocc.

330gr.

Ingredienti

Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, succo di pomodoro e sale.

Confezione

12pz.

Pallet

90 cartoni

Dimensione cartone

34 x 25 x 16h.

Dimensione pallet

80 x 120 x h.170 cm

Cod. Prodotto

PINPIE520

Cod. EAN

8055687830121

Close

Schiacciata di pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP gr. 950

6,40
Peso netto

950gr.

Peso sgocc.

900gr.

Ingredienti

Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP.

Confezione

6pz.

Pallet

96 cartoni

Dimensione cartone

33 x 22 x 18h.

Dimensione pallet

80 x 120 x h.170 cm

Cod. Prodotto

PIEPAC1060

Cod. EAN

8055687830381

Close

Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP salsati gr. 950

5,40
Peso netto

950gr.

Peso sgocciolato

590gr.

Ingredienti

Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, succo di pomodoro e sale.

Confezione

6pz.

Pallet

96 cartoni

Dimensione cartone

33 x 22 x 18h.

Dimensione pallet

80 x 120 x h.170 cm

Peso pallet

980 Kg.

Cod. Prodotto

PINPIE1060

Cod. EAN

8055687830688

Pomodorini del Piennolo prodotti da Inserbo Conserve
I Pomodorini del Piennolo sono pomodorini caratteristici dell’agricoltura campana, coltivati in diversi territorio della Campania. I Pomodorini del Piennolo  prodotti da Inserbo Conserve in diversi formati, i nostri pomodorini sono prodotti secondo i metodi tradizionali osservando standard qualitativi che garantiscono al cliente affidabilità e sicurezza sulla produzione e provenienza dei nostri pomodori. I Pomodorini del Piennolo hanno un gusto vivace e caratteristico, presentano un’alta concentrazione di zuccheri che li rendono un prodotto in grado di conservarsi al meglio e di conservare e mantenere nel tempo tutte le proprietà organolettiche di base.