Pomodoro San Marzano DOP

L'eccellenza del gusto,
dal cuore della Campania.

Pomodoro del Piennolo

Pomodorino del Piennolo DOP

Sapore vivace, intenso
e dolce-acidulo.

Pomodori BIO

I Vegetali

Una storia lunga 40 anni

Da oltre 40 anni portiamo sulle vostre tavole i sapori della tradizione campana.

Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Pacchetella di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP

Pomodorini del Piennolo

 Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana. Grazie all’elevata consistenza della buccia, la forza di attaccatura al peduncolo e l’alta concentrazione di zuccheri che lo rendono un prodotto a lunga conservazione durante la quale nessuna delle sue qualità organolettiche subisce alterazioni.La zona di produzione e condizionamento è prevista dal disciplinare che ne regolamenta la produzione del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.

Qualità italiana

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in succo

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in succo

Pomodorini del Piennolo

 Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana. Grazie all’elevata consistenza della buccia, la forza di attaccatura al peduncolo e l’alta concentrazione di zuccheri che lo rendono un prodotto a lunga conservazione durante la quale nessuna delle sue qualità organolettiche subisce alterazioni.La zona di produzione e condizionamento è prevista dal disciplinare che ne regolamenta la produzione del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in succo

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP in succo

Pomodorini del Piennolo

 Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana. Grazie all’elevata consistenza della buccia, la forza di attaccatura al peduncolo e l’alta concentrazione di zuccheri che lo rendono un prodotto a lunga conservazione durante la quale nessuna delle sue qualità organolettiche subisce alterazioni.La zona di produzione e condizionamento è prevista dal disciplinare che ne regolamenta la produzione del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.

SCOPRILI TUTTI

Rispettiamo la natura, 100% BIO

Oggi Inserbo è l’unica azienda a trasformare direttamente e ad avere a catalogo eccellenze del pomodoro campano. Tra la nostra selezione pomodoro San Marzano DOP, pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorinodi Corbara, pomodorino datterino e pomodoro giallo. Inoltre particolare attenzione è rivolta alla linea BIO con pomodori pelati, filetti di pomodoro, passata e polpa.

Tipologie di Pomodori

Pomodori S. Marzano DOP
Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP
Pomodorini di Corbara
Pomodori gialli

Packaging disponibili

Barattoli di vetro
Bottiglie in vetro
Barattoli in Latta

Scadenza e Conservazione

3 anni dall’anno di produzione indicato sull'etichetta

Formati disponibili

350gr
500gr - 520gr
700gr
1060gr
2500gr

Dicono di noi

Scopri alcuni dei migliori articoli sulla nostra azienda e i nostri prodotti.

  • Gianluca Manfuso ha integrato l’expertise di famiglia (da trent’anni suo padre Giuseppe conserva pomodori in latta di qualità), introducendo nel 2000 il biologico (oggi il 70% della produzione), poi col marchio “Inserbo” i pomodori conservati sotto vetro e ora l’idea di recuperare il siero del pomodoro, cioè la parte acquosa filtrata durante la macinazione dei pomodori in passata. E’ nato cosi un prodotto molto particolare: i Pomodorini dei Monti Lattari in Siero di Pomodoro.

  • Gianluca Manfuso ha integrato l’expertise di famiglia (da trent’anni suo padre Giuseppe conserva pomodori in latta di qualità), introducendo nel 2000 il biologico (oggi il 70% della produzione), poi col marchio “Inserbo” i pomodori conservati sotto vetro e ora l’idea di recuperare il siero del pomodoro, cioè la parte acquosa filtrata durante la macinazione dei pomodori in passata. E’ nato cosi un prodotto molto particolare: i Pomodorini dei Monti Lattari in Siero di Pomodoro.